الاثنين، 25 يناير 2016

طريقة تحضير سلطة بابا غنوج




مقادير سلطة بابا غنوج

2 باتنجان حجم كبير 
2 حبة خيار 
2 حبه بندوره 
10 عروق بقدونس 
ملح 
سن تومه 
ملعقتين زيت زيتون 
فنجان قهوه طحينه 
2 حبه ليمون كبيره 
نصف فنجان ماء

طريقة تحضير سلطة بابا غنوج

١. نشوي الباتنجان بعد غسله وعمل عدة ثقوب به في فرن المطبخ يحتاج الى 20 د .تحسسي وتأكدي من استواه جيدا بعد ذلك قومي بنزع القشور السواء عنه وقطعيه ناعما باستخدام السكبن
٢. اخلطي الطحينه بالليمون والقليل من الملح وحركي بسرعه و اضيفي القليل من الماء لصوص واضيفيه الى الباتنجان
٣. قطعي الخيار والبندور والبقدونس كله بشكل ناعم واضيفي الى الباتنجان
٤. سن التوم دقيه ناعم واضيفي الى السلطه وحركي اضبطي الملح

هناك تعليق واحد: